Crostata al finocchio e Pomodoro

Crostata al finocchio e Pomodoro
Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai finocchio, olio d'oliva, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crostata di Finocchio e Mele caramellate, Crostata di cipolla con Senape e Finocchio, e Crostata di cipolla con Senape e Finocchio.

Istruzione

1
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un giro largo 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Trasferire la pasta in una teglia da crostata da 12 pollici con bordo rimovibile. Premere in padella e tagliare fuori strapiombo pasta premendo bordo contro bordo di pan. Riserva scarti di pasticceria per un altro uso o scartare. Pungere il fondo con una forchetta, coprire con pellicola trasparente e congelare 30 minuti o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Nel frattempo, tagliare e scartare la base di finocchio, insieme a steli verdi duri. Tagliare sottilmente la testa di finocchio trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Preriscaldare il forno a 350 (convezione non raccomandata). Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Aggiungere l'olio d'oliva, il finocchio e lo scalogno. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
6
Cospargere di prezzemolo, condire con sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
7
Rimuovere la crosta crostata dal congelatore e mettere (ancora in padella) in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e in alto in modo uniforme con parmigiano, poi finocchio-scalogno miscela, poi pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere fino a quando il formaggio inizia a diventare marrone dorato pallido, circa 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere il bordo della padella, tagliarlo a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Do-ahead suggerimenti: Fare la pasta attraverso passo Mantenere congelato, avvolto strettamente, fino a 1 settimana. Fare finocchio-scalogno topping fino a 3 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute88
Rivista