Crostata al finocchio e Pomodoro
Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai finocchio, olio d'oliva, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Crostata di Finocchio e Mele caramellate, Crostata di cipolla con Senape e Finocchio, e Crostata di cipolla con Senape e Finocchio.
Istruzione
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un giro largo 14 pollici.
Trasferire la pasta in una teglia da crostata da 12 pollici con bordo rimovibile. Premere in padella e tagliare fuori strapiombo pasta premendo bordo contro bordo di pan. Riserva scarti di pasticceria per un altro uso o scartare. Pungere il fondo con una forchetta, coprire con pellicola trasparente e congelare 30 minuti o fino a 1 settimana.
Nel frattempo, tagliare e scartare la base di finocchio, insieme a steli verdi duri. Tagliare sottilmente la testa di finocchio trasversalmente.
Preriscaldare il forno a 350 (convezione non raccomandata). Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'olio d'oliva, il finocchio e lo scalogno. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono dorate, circa 30 minuti.
Cospargere di prezzemolo, condire con sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Rimuovere la crosta crostata dal congelatore e mettere (ancora in padella) in forno preriscaldato.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e in alto in modo uniforme con parmigiano, poi finocchio-scalogno miscela, poi pomodori.
Cuocere fino a quando il formaggio inizia a diventare marrone dorato pallido, circa 10-15 minuti in più.
Rimuovere il bordo della padella, tagliarlo a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
Do-ahead suggerimenti: Fare la pasta attraverso passo Mantenere congelato, avvolto strettamente, fino a 1 settimana. Fare finocchio-scalogno topping fino a 3 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.