Crostata al cioccolato e Caramello con lamponi ubriachi e Crema Fraiche alla vaniglia
Crostata al cioccolato e caramello con lamponi ubriachi e crema alla vaniglia Fraiche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi lamponi, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata al cioccolato con crema fraîche e lamponi, Pain Perdu con Crème Fraîche e Lamponi, e Crostata di noci pecan e cioccolato con Crema Fraîche montata al bourbon.
Istruzione
1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F. Burro 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro; processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere i tuorli d'uovo; processo fino a formare grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
4
Aggiungere pennini di cacao; si fondono con on / off giri. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di Cacao
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su rack mentre si prepara il ripieno di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando la miscela è ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
3
Aggiungere il burro e mescolare a fuoco basso fino a quando il caramello è completamente liscio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare il sale. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Caramello
Burro
Seme
Sale
4
Versare caramello caldo in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crosta
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento, circa 45 minuti.
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciare riposare fino a quando leggermente raffreddato ma ancora colabile, circa 10 minuti.
5
Versare la ganache uniformemente sul ripieno di caramello. Conservare in frigorifero crostata scoperto fino a quando il cioccolato è ferma, circa 2 ore. fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caramello
6
Spazzolare la parte superiore della crostata con polvere d'oro, se lo si desidera.
7
Tagliare la crostata a fette sottili. Disporre 1 fetta su ogni piatto. Cucchiaio di frutti di bosco e crème fraîche a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Bacca
8
* Pezzi di fave di cacao tostate sgusciate; disponibile in molti negozi di alimenti speciali o da chocosphere.com.