Crostata al cioccolato con Mirtilli canditi

Crostata al cioccolato con mirtilli canditi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 508 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, panna da montare, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corteccia di Saline al Cioccolato Bianco con Pistacchi Canditi e Mirtilli secchi, Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita, e Crostata di mandorle, cioccolato e cumquat con cumquat canditi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di acqua, tuorlo d'uovo e vaniglia. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua di 1/2 cucchiaiate se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Lasciate ammorbidire leggermente prima di stendere.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile.
Tagliare la pasta sbalzo a 3/4 di pollice; piegare sbalzo e premere, formando lati che si estendono 1/4 di pollice sopra la parte superiore della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 15 minuti.
Cuocere la crosta 15 minuti. Se i lati della crosta cadono, premere con la parte posteriore della forcella.
Cuocere la crosta fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti in più. Raffreddare su rack.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio; sbattere nel liquore.
Versare il ripieno in crosta. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è fermo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente. Toss mirtilli e zucchero in una ciotola media per mescolare.
Stendere la miscela sulla teglia.
Cuocere 10 minuti. Usando una spatola metallica, mescolare delicatamente le bacche.
Cuocere fino a quando le bacche vengono scongelate e la maggior parte dello zucchero viene sciolta, circa 5 minuti in più. Raffreddare sul foglio 5 minuti. Bacche cucchiaio in cima riempimento; irrorare con sciroppo dal foglio. Raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)