Crostata al cioccolato con mirtilli canditi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 508 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, panna da montare, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corteccia di Saline al Cioccolato Bianco con Pistacchi Canditi e Mirtilli secchi, Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementina candita, e Crostata di mandorle, cioccolato e cumquat con cumquat canditi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di acqua, tuorlo d'uovo e vaniglia. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua di 1/2 cucchiaiate se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Pasta
Acqua
Avvolgere
4
Lasciate ammorbidire leggermente prima di stendere.)
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
8
Tagliare la pasta sbalzo a 3/4 di pollice; piegare sbalzo e premere, formando lati che si estendono 1/4 di pollice sopra la parte superiore della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere la crosta 15 minuti. Se i lati della crosta cadono, premere con la parte posteriore della forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere la crosta fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti in più. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio; sbattere nel liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Liquore
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il ripieno in crosta. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è fermo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente. Toss mirtilli e zucchero in una ciotola media per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Stendere la miscela sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 10 minuti. Usando una spatola metallica, mescolare delicatamente le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
4
Cuocere fino a quando le bacche vengono scongelate e la maggior parte dello zucchero viene sciolta, circa 5 minuti in più. Raffreddare sul foglio 5 minuti. Bacche cucchiaio in cima riempimento; irrorare con sciroppo dal foglio. Raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)