Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana torta al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, zucchero, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostata al cioccolato alla banana con salse al caramello e cioccolato, Crostata di cioccolato Caramello Banana, e Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Miscela briciole, burro, 1/3 tazza di zucchero, e il sale in un robot da cucina fino a quando la miscela comincia a tenere insieme e pat sul fondo e verso l'alto lato di una padella crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forma Crostata
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il lato della crosta è ferma al tatto, 14 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere gocce di cioccolato in crosta calda e lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Crosta
5
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta. Sbattere la crema con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero e rum fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Crema
Zucchero
Rum
6
Tagliare le banane a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
7
Sbattere le conserve e aggiungere le banane, lanciando a cappotto. Miscela di banana cucchiaio in crosta e top con panna montata.