Crostata al caffè vietnamita con melograno fresco

Crostata al caffè vietnamita con melograno fresco
Vietnamita crostata di caffè con melograno fresco potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, latte condensato, melograno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al caffè vietnamita, Popsicle di caffè vietnamita, e Caffè vietnamita Kalhua per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando il composto ha una consistenza ancora sabbiosa. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere lo zucchero, il succo di limone e l'acqua fredda. Mescolare leggermente per formare una pasta liscia, facendo attenzione a non sovraccaricare la pasta, in modo che non si restringa durante la cottura, e aggiungendo solo un po ' di acqua fredda se necessario per riunirla. Formare la pasta in un disco rotondo, avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti. Dividere la pasta in sei parti uguali. Lavorando rapidamente, arrotolare ogni porzione di pasta separatamente a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Tagliare sei dischi di diametro 4 1 / 4 pollici utilizzando un tagliapasta rotondo.Alleggerire i dischi di pasticceria in sei barattoli di crostata 3 1/ 4 pollici unti, facendo attenzione a non allungare la pasta. Coprire la pasta con fogli di carta stagnola e pesare il foglio in modo uniforme con perline da forno o riso crudo. Riposare per 20 minuti in frigorifero.Preriscaldare il forno a 375ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere i gusci di crostata per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e le perline di cottura. Abbassare il forno a 340ºF e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la pasta non sarà dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Rimuovere i gusci crostata dalle lattine e trasferire in una griglia per raffreddare. Per preparare la cagliata del caffè, sbattere le uova in una ciotola di miscelazione in acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Cospargere l'agar agar nella miscela e frullare di nuovo per incorporare. Mescolare il caffè e il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
AgarAgar
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Posizionare la ciotola su una casseruola di acqua leggermente bollente, assicurando che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Continuare a sbattere fino a quando il composto si addensa, raschiando lungo il lato della ciotola con una spatola di tanto in tanto in modo che non diventi granulosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare in un contenitore freddo per raffreddare, posizionando un involucro di plastica direttamente sulla parte superiore della cagliata per evitare la formazione di una pelle.Quando la cagliata è completamente fredda, tubarla nei gusci di crostata raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Tagliare il melograno a metà. Sopra una ciotola, toccare il melograno con la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare i semi. Spoon i semi sopra le crostate e servire.Altre ricette crostata su Food Republic: Ricetta crostata di mele e mandorle
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Semplice ricetta crostata di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
11
L'ultima ricetta della crostata di cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista