Crostata al burro di arachidi alla fragola
La crostata al burro di arachidi alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 419 calorie, 8g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, marmellata di fragole, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema di burro di arachidi crostata, Crostata al burro di arachidi al cioccolato, e Torta di biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro, il burro di arachidi e entrambi gli zuccheri in una ciotola separata con un mixer fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato.
Premere metà dell'impasto nella teglia preparata.
Spalmare la marmellata sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 pollici attorno al bordo. Far cadere circa la metà dell'impasto rimanente sulla marmellata dal cucchiaio; premere leggermente il resto dell'impasto nella padella attorno al bordo per formare una crosta.
Cuocere fino a doratura, da 45 a 50 minuti.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare.
Rimuovere l'anello e trasferire la crostata su un piatto.