Crostada di Pesche e Prugne

Crostada di Pesche e Prugne
Crostada di pesche e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostada di Pesche e Mandorle, Torta di pesche e prugne, e Torta di prugne alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare la frutta con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 232°; impostare il rack in posizione medio-bassa. Foderare una teglia bordata con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Fare topping: In una ciotola, strofinare insieme 1/4 tazza di zucchero e la scorza di limone. Mescolare la farina e il sale. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela è friabile. Gettate le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Su una superficie ben infarinata, stendere la pasta sfoglia su un tondo ruvido da 14 pollici. Trasferire con cura sulla teglia. Filtrare la miscela di frutta (scartare il succo) e spoon uniformemente sulla pasticceria, lasciando un bordo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
FruttaFrutta
SuccoSucco
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con il ripieno e piegare i bordi della pasta.
6
Sbattere l'uovo con 1/4 di cucchiaino. acqua fredda e spennellare leggermente i bordi della pasta con il lavaggio delle uova. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cuocere fino a quando la pasta ha cominciato a rosolare, circa 20 minuti. Abbassare il calore a 204°; cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, fondo è cotto attraverso e riempimento è gorgogliante, circa 20 minuti in più. Coprire con un foglio se la crosta si sta dorando troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Lasciate riposare la crostada sulla teglia da forno su una gratella per 10 minuti, poi trasferitela sulla gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Tagliare a spicchi e servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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