Crostada di pesche e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostada di Pesche e Mandorle, Torta di pesche e prugne, e Torta di prugne alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare la frutta con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 232°; impostare il rack in posizione medio-bassa. Foderare una teglia bordata con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Fare topping: In una ciotola, strofinare insieme 1/4 tazza di zucchero e la scorza di limone. Mescolare la farina e il sale. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela è friabile. Gettate le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Su una superficie ben infarinata, stendere la pasta sfoglia su un tondo ruvido da 14 pollici. Trasferire con cura sulla teglia. Filtrare la miscela di frutta (scartare il succo) e spoon uniformemente sulla pasticceria, lasciando un bordo da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Frutta
Succo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con il ripieno e piegare i bordi della pasta.
6
Sbattere l'uovo con 1/4 di cucchiaino. acqua fredda e spennellare leggermente i bordi della pasta con il lavaggio delle uova. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Cuocere fino a quando la pasta ha cominciato a rosolare, circa 20 minuti. Abbassare il calore a 204°; cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, fondo è cotto attraverso e riempimento è gorgogliante, circa 20 minuti in più. Coprire con un foglio se la crosta si sta dorando troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Lasciate riposare la crostada sulla teglia da forno su una gratella per 10 minuti, poi trasferitela sulla gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
9
Tagliare a spicchi e servire a temperatura ambiente.