Crostacei gratinati dorati

Crostacei gratinati dorati
Golden Gratinéed frutti di mare è un pescatarian piatto principale. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, cozze, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Patate gratinate, Patate Rosse Gratinate con Erba Cipollina, e Senape gratinata Crema di Cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il pangrattato e il timo, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
In una casseruola media, portare il vino a ebollizione con le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco alto fino a quando non si aprono, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
8
Trasferire in una ciotola; filtrare il liquido di cottura in una tazza e aggiungere un pizzico di sale. Mettere le cozze sul mezzo guscio su una teglia da forno; scartare i gusci di cozze vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Impostare le vongole sul mezzo guscio su una teglia da forno. Mettere un gambero in ciascuno dei gusci di vongole vuoti e disporli su una teglia da forno. Cucchiaio cucchiaino del liquido cozze sopra ogni cozze, vongole e gamberetti per inumidirli. Tumulo 2 cucchiaini di briciole di pane sui frutti di mare in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Posizionare 2 fogli di crostacei su un rack nel terzo superiore del forno e cuocere per 5 minuti, o fino a doratura. Ripeti con il terzo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire.
12
Variazione
13
Spalmare le cozze al vapore e le vongole crude e i gamberetti in un grande piatto gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
14
Cospargere con le briciole di pane condite e infornare a 500 fino a doratura. Condire con linguine cotte, olio d'oliva e un po ' di liquido di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
Linguine CotteLinguine Cotte
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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