Crostacei alla griglia con salsa Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 298 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle sbollentate, prezzemolo a foglia piatta, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco alla griglia, e Scalogno alla griglia con Salsa Romesco.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Per preparare la salsa, mettere il pane direttamente sulla griglia del forno. Cuocere 2 minuti su un lato o fino a tostatura; togliere dal forno e tagliare a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
6
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
7
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 3 spicchi d'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
9
Aggiungere paprika, pomodori e jalapeo; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
10
Aggiungere sherry; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
11
Togliere dal fuoco; mescolare nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
12
Mettere la miscela di pane, il peperone, il restante 1 cucchiaino di olio, le mandorle e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Per preparare i molluschi, unire il prezzemolo, 1 cucchiaino di olio, gamberetti e 1 spicchio d'aglio in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e conservare in frigorifero per 30 minuti. Infilare 4 gamberetti su ciascuno dei 6 (8 pollici) spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Mettere vongole e cozze direttamente sulla griglia; griglia 10 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'etichetta Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.