Crostacei al vapore e scottati in brodo di cocco

Crostacei al vapore e scottati in brodo di cocco
Frutti di mare al vapore e scottati in brodo di cocco è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 253 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, pomodori, aragoste sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cozze al vapore in un brodo di cocco Curry, Crostacei con brodo di burro e emulsione di miele, e Stout-Crostacei al vapore con cipolle carbonizzate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli shiitakes, lo scalogno e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la citronella, il basilico, il coriandolo, il brodo di pollo e il succo di vongole e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Elisir GElisir G
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare l'olio di sesamo, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6
In una padella, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio fino a quasi fumare. Condire le capesante con sale e pepe e scottare a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In un piroscafo sopra una padella di acqua bollente, cuocere i gamberetti e bok choy fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso e il ragazzo choy è verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un piatto.
9
Aggiungere le code di aragosta e artigli e vapore fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
10
Trasferire il brodo di cocco in un frullatore e frullare per 30 secondi. Mettere una fetta di pomodoro in ciascuna delle 8 piastre di zuppa riscaldate. Metti una capesante su ogni fetta di pomodoro e disponi 1 gambero, 1 foglia di bok choy e 1 artiglio di aragosta o metà della coda a fianco. Spoon circa 2 cucchiai di brodo di cocco in ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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