Crosta di torta preferita

La crosta di torta preferita è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una crosta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e La crosta di torta Flaky & Tender preferita di Rose.
Istruzione
Misurare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Mescolare bene e tagliare il lardo fino a quando la pasta è la dimensione di piccoli piselli.
Rompere l'uovo in un misurino da 8 once. Battere con una forchetta, quindi versare l'aceto.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per raggiungere la cima (si avrà un totale di 1 tazza di liquido).
Versare sopra il composto di farina un po ' alla volta, lanciando e mescolando con una forchetta fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Forma l'impasto in una palla, quindi dividi in quattro parti uguali. Avvolgere strettamente. Può essere conservato in frigorifero fino a 2 settimane, o congelatore fino a 6 mesi. Ogni porzione farà 1 torta a doppia crosta.