Crosta di torta di biscotti di farina d'avena senza grassi

Crosta di torta di biscotti di farina d'avena senza grassi
La crosta di torta di biscotti di farina d'avena senza grassi potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 240 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, scorza di calamondina, avena e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Barrette di torta di zucca con crosta di farina d'avena di zucchero di canna (senza glutine e senza latticini!), e Torta di mele e mirtilli con crosta di biscotti di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'avena in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e frullare bene.
3
Trasferire in una ciotola e aggiungere la salsa di mele. Mescolare bene fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere il composto nella tortiera, e partendo dal centro, appiattirlo e premerlo con le dita inumidite fino a coprire uniformemente il fondo e allungare il più possibile i lati della padella: metterlo in forno e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando non è croccante ma non esagerato. Mettere da parte per raffreddare prima di riempire.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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