Crosta di pizza senza glutine
La crosta di pizza senza glutine richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa crosta ha 694 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi la farina di fave, la gelatina, la farina di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Crosta di pizza senza glutine, e La migliore crosta di pizza senza glutine.