Crosta di pizza perfetta

Crosta di pizza perfetta
Perfect Pizza Crust richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa crosta contiene 245 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di lievito attivo, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 75% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele classica con crosta perfetta , pizza di mais fresco, pomodori arrostiti e aglio sottaceto con crosta di farina di mais e Pizza con crosta sottile fatta in casa + pesto + patate .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero, il sale, 1 tazza di farina per pane e la farina integrale. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina di pane rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Dai un pugno all'impasto; rotolare in un 15 pollici. cerchio. Ungere un 14 pollici. teglia per pizza e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6
Trasferire l'impasto nella padella preparata; accumulare leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungi condimenti a tua scelta.
8
Cuocere in forno a 425° per 10-15 minuti o fino a quando la crosta diventa dorata e i condimenti sono leggermente dorati e riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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