Crosta di pizza lievitata senza glutine

Crosta di pizza lievitata senza glutine
La crosta di pizza lievitata senza glutine è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano crosta. Questa ricetta rende 2 porzioni con 995 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lievito istantaneo, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione, Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti bagnati con una forchetta o una piccola frusta fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare gli ingredienti bagnati sull'asciutto. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per unire fino a formare un impasto. L'impasto sarà sul lato asciutto. Questo è normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Cospargere generosamente il bancone con farina di riso bianco. Girare l'impasto sul bancone. Impastare la pasta fino a quando non è liscia. Se, dopo aver impastato per un minuto, l'impasto è ancora asciutto e non tiene insieme, aggiungere un cucchiaio di acqua in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Centrare l'impasto su un pezzo di carta pergamena da 16 1/2 per 12 1/2 pollici. Spolverare l'impasto generosamente con farina di riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Stendere l'impasto fino a coprire la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Impostare una teglia bordata molto vicino alla crosta arrotolata. Afferra gli angoli di uno dei lati lunghi della carta pergamena e fai scorrere la crosta nella padella. Fallo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Spennellare leggermente l'olio d'oliva sulla parte superiore della crosta con un pennello da pasticceria. Coprire completamente l'impasto con pellicola trasparente. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 45 minuti, o fino a quando l'impasto è leggero e leggermente gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Top e cuocere come indicato. Se la ricetta richiede di spazzolare la crosta con olio d'oliva, puoi saltare quel passaggio perché la crosta è già spazzolata con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute27
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