Crosta di pizza lievitata senza glutine

Crosta di pizza lievitata senza glutine
La crosta di pizza lievitata senza glutine è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano crosta. Questa ricetta rende 2 porzioni con 995 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lievito istantaneo, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione, Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti bagnati con una forchetta o una piccola frusta fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare gli ingredienti bagnati sull'asciutto. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per unire fino a formare un impasto. L'impasto sarà sul lato asciutto. Questo è normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Cospargere generosamente il bancone con farina di riso bianco. Girare l'impasto sul bancone. Impastare la pasta fino a quando non è liscia. Se, dopo aver impastato per un minuto, l'impasto è ancora asciutto e non tiene insieme, aggiungere un cucchiaio di acqua in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Centrare l'impasto su un pezzo di carta pergamena da 16 1/2 per 12 1/2 pollici. Spolverare l'impasto generosamente con farina di riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
5
Stendere l'impasto fino a coprire la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6
Impostare una teglia bordata molto vicino alla crosta arrotolata. Afferra gli angoli di uno dei lati lunghi della carta pergamena e fai scorrere la crosta nella padella. Fallo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Spennellare leggermente l'olio d'oliva sulla parte superiore della crosta con un pennello da pasticceria. Coprire completamente l'impasto con pellicola trasparente. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 45 minuti, o fino a quando l'impasto è leggero e leggermente gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Top e cuocere come indicato. Se la ricetta richiede di spazzolare la crosta con olio d'oliva, puoi saltare quel passaggio perché la crosta è già spazzolata con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista