Crosta di pizza I

Pizza Crust Potrei essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1494 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 217 fan. Se hai lievito attivo, acqua calda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), e Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}.
Istruzione
Aggiungere gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Set bread-maker per l'impostazione della pasta e avviare la macchina. Quando l'unità segnala, rimuovere la pasta.
Pat pasta in 12x15 pollici gelatina rotolo pan o unta 12 pollici rotonda pizza pan.
Lasciate riposare 10 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta.
Cospargere i condimenti sulla salsa.
Cuocere 15-20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.