Crosta di pizza con lievito madre Einkorn
Hai bisogno di un crosta vegana? Pasta madre Einkorn Pizza crosta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1356 calorie, 49g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.69 per porzione. 799 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi i condimenti della pizza, i fiocchi di pepe, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fatturati di pollo e verdure con pasta madre crosta di Einkorn, crosta di pizza di einkorn sottile e croccante, e Il nostro preferito pasta madre Maple Einkorn Dinner Rolls per ricette simili.
Istruzione
Dump la farina in una grande ciotola di miscelazione, e sbattere nel sale, origano, basilico, e schiacciato fiocchi di pepe rosso fino a quando non sono distribuiti uniformemente nella farina. Formare un pozzo al centro della farina, e versare l'olio d'oliva, lievito madre e 1 1/2 tazze di acqua.
Mescolare insieme a mano per fare un impasto irsuto, quindi coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciarlo riposare sul bancone della cucina fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 12 ore.Infarinare la superficie di lavoro, quindi raschiare l'impasto dalla ciotola e sulla superficie infarinata. Impastare la pasta per 10 minuti o giù di lì, incorporando la farina appena sufficiente per rendere l'impasto lavorabile. Formarlo in una palla, quindi coprirlo con una grande ciotola e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Riscaldare il forno a 425 F. Separare l'impasto in 2 palline.
Stendili su una teglia o una pietra da forno fino a 1/4 di pollice di spessore. Quindi cuocere per 10 minuti.
Rimuovere le croste dal forno, in alto con la vostra salsa preferita, condimenti, formaggi ed erbe aromatiche. Tornare al forno e cuocere altri 10-12 minuti, o fino a quando i condimenti sono fatti a proprio piacimento. Affettare e servire.