Crosta di pizza a lievitazione naturale

Crosta di pizza a lievitazione naturale
Pasta madre Pizza crosta è una ricetta mediterranea che serve 4. Questa ricetta è malsano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 672 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una crosta amichevole molto economica. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di pane non candeggiato, l'acqua, il lievito naturale di idratazione 100 per cento maturo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da www.seriouseats.com. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crosta di pizza a lievitazione naturale, Crosta di pizza con lievito madre Einkorn, e Fatturati di pollo e verdure con pasta madre crosta di Einkorn.

Istruzione

1
Togliere il motorino di avviamento dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
2
Unire l'antipasto, la farina, il sale, lo zucchero, l'olio d'oliva e 1 tazza d'acqua. Lavorare vigorosamente a mano o con un mixer stand fino a quando la pasta forma una palla grossa che esce dai lati della palla, aggiungendo più acqua o farina se necessario, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Lasciare riposare per 15 minuti. Girare su un bancone leggermente infarinato, spolverare con la farina e impastare a mano fino a renderlo morbido, elastico e non più appiccicoso, circa 3 minuti. In alternativa, mescolare a bassa velocità in stand mixer fino a raggiungere questa texture, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Oliare leggermente una grande ciotola. Dalla pasta in una palla e rotolare tutto intorno ciotola fino a quando rivestito con olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un ambiente caldo e privo di correnti d'aria fino a quando l'impasto non è aumentato di almeno la metà di volume. La durata della salita dipenderà dalla forza del vostro antipasto; Ho lasciato il mio sedersi in un forno fresco durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Dividere l'impasto in quarti. Formare ogni pezzo in una palla e cappotto con olio d'oliva. Sigillare ogni pezzo in un sacchetto ermetico congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, quindi conservare in frigorifero per una notte.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista