Crosta di noci pecan
Crosta di pecan potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $4.95 per porzione. Una porzione contiene 2479 calorie, 33g di proteine, e 174g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, pezzi di pecan e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di noci pecan al cioccolato con crosta di noci pecan, Torta di pecan Bourbon con crosta di pecan, e Pasta frolla-Crosta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i dadi nella ciotola di un robot da cucina e pulsare un paio di volte.
Aggiungere lo zucchero e la farina e continuare a pulsare fino a quando i dadi sono finemente macinati nella miscela.
Aggiungere il burro, l'uovo e la vaniglia e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, 8 a 10 secondi. Dovrebbe sembrare sciolto ma premere insieme quando pizzicato tra le dita. Dividere l'impasto in due palline uguali. Appiattire ogni palla in un disco e avvolgere in plastica.
Trasferire in frigorifero e raffreddare almeno 1 ora. L'impasto può essere conservato, congelato, fino a 1 mese.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.