Croque Monsieur Panino al prosciutto e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Croque Monsieur prosciutto e formaggio Panino una prova. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 3510 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai parmigiano, farina, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Croque-Monsieur (panino al prosciutto e formaggio tostato), Il classico panino bistrot francese-Croque Monsieur, e Croque Monsieur con Brie e Prosciutto della Foresta Nera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Fare la besciamella: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio/basso fino a quando non inizia a bolle.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando fino a che liscio, circa 2 minuti.
Aggiungere lentamente il latte, sbattendo continuamente, cuocendo fino a spessore.
Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata.
Mescolare il parmigiano e 1/4 tazza di Gruyère grattugiato. Accantonare.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno e tostarle nel forno a 204°, qualche minuto per lato, fino a tostarle leggermente. Per un sapore extra puoi spalmare un po ' di burro sulle fette di pane prima di tostarle se vuoi.
(In alternativa, potete montare i panini come segue nella fase quattro e grigliarli su una padella, finendo nella griglia con la besciamella.)
Costruisci i panini: Spennellare leggermente metà delle fette tostate con la senape.
Aggiungere le fette di prosciutto e circa 1 tazza del formaggio Gruyère rimanente. Completare con le altre fette di pane tostato.
Aggiungere la besciamella, più Gruyere: Cucchiaio sulla besciamella alle cime dei panini.
Cospargere con il restante formaggio Gruyère.
Mettere su una padella alla griglia.
Cuocere in forno per 5 minuti, quindi accendere il broiler e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando la guarnizione del formaggio è frizzante e leggermente dorata.
Se si top questo panino con un uovo fritto diventa un Croque Madame.