Croque Monsieur Crostini Monte Cristo con insalata di Frisee e Vinaigrette di scalogno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Croque Monsieur Style Monte Cristo crostini con insalata Frisee e scalogno Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 982 calorie, 44g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, cuore lattuga romana, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Monte Cristo-Stile Croque Monsieur, Panini Monte Cristo (Croque-Monsieur), e Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una padella o una padella in ghisa a fuoco medio.
Sbattere insieme la marmellata, lo scalogno, 1 cucchiaio di senape di Digione e l'aceto, in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva a flusso lento, mentre sbattere, e poi condire il condimento con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Unire la romaine con il frisee su un grande piatto o in una ciotola poco profonda.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola di salsa a fuoco medio, quindi frullare la farina e cuocere per 1 minuto.
Sbattere in 1 1/3 tazze di latte e cuocere fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Mescolare i restanti 2 cucchiai di senape e spegnere il fuoco.
Spalmare 4 fette di pane con la salsa bianca e coprire ciascuna con una fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto piegato, un'altra fetta di formaggio.
Spalmare il pane rimanente con salsa e coprire i panini. Tagliare le croste, se si preferisce, quindi tagliare i panini.
Sbattere le uova con il latte rimanente in una ciotola poco profonda e immergere i panini nella pastella mentre li aggiungi alla piastra. Pulire la piastra con il burro annidato in un tovagliolo di carta prima di iniziare ad aggiungere i panini. Cuocere i panini fino a doratura profonda, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Toss l'insalata con il condimento e dividerlo tra 4 piatti. Disporre 4 Croque Monsieur Monte Cristo crostini sopra ogni insalata e servire.