Croque Monsieur

Croque Monsieur
La ricetta del Croque Monsieur può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione contiene 645 calorie , 40 g di proteine e 40 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone e costa 3,53 dollari a porzione. Se avete pepe, latte, pane per tramezzini e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. 69 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. È un ottimo piatto principale. Con un punteggio di gradimento del 74% , questo piatto è davvero buono. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come il Croque-Madame con asparagi .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Sciogliete il burro a fuoco basso in un pentolino e aggiungete la farina tutta in una volta, mescolando con un cucchiaio di legno per 2 minuti. Versate lentamente il latte caldo nel composto di amido di mais e cuocete, mescolando continuamente, fino a quando la salsa non si sarà addensata. Fuori dal fuoco aggiungete sale, pepe, noce moscata, 1/2 tazza di Gruyère grattugiato e il Parmigiano e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Per tostare il pane, disporre le fette su 2 teglie e cuocere per 5 minuti. Girare ogni fetta e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando non sarà tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Spennellare leggermente metà dei panini tostati con la senape, aggiungere una fetta di prosciutto su ciascuno e cospargere con metà del Gruyère rimasto. Completare con un'altra fetta di pane tostato. Spalmare la superficie con la salsa al formaggio, cospargere con il Gruyère rimasto e infornare i panini per 5 minuti. Accendere il grill e cuocere per 3-5 minuti, o finché la superficie non sarà leggermente dorata e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
GruyèreGruyère
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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