Croque Madame

Croque Madame potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noce moscata, prosciutto, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata fresca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cioccolato bianco Pane veloce Mescolare in un barattolo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Croque-Madame, Croque Madame, e Croque Madame per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola pentola salsa a fuoco medio basso e sciogliere 2 cucchiai di burro in esso.
Sbattere in un cucchiaio arrotondato di farina e cuocere 1 minuto o giù di lì.
Sbattere nel latte e portare a una bolla poi cadere il calore al minimo. Condire la salsa con sale, pepe, noce moscata e Digione. Quando la salsa ricopre indietro di un cucchiaio, spenga il fuoco.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in ciascuna delle 2 padelle antiaderenti medie, entrambe a fuoco medio basso. Quando il burro si scioglie aggiungere 2 uova grandi alla prima padella, mantenendo i bianchi separati l'uno dall'altro. Alla seconda padella aggiungere 2 fette di pane e tostare leggermente sul primo lato quindi girare il pane. Top trasformato pane liberamente con salsa e 2 fette di prosciutto e il formaggio svizzero su ogni fetta di pane. Utilizzare una spatola per trasferire le uova alle cime dei panini aperti. Coprire la padella con un foglio e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare pan 5 minuti per sciogliere il formaggio e impostare la salsa e le uova.
Top panini con erbe tritate o erbe di scelta e servire. Spoon qualsiasi salsa avanzata sopra le uova prima di guarnire.