Croque-Madame

Croque-Madame
Croque-Madame potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Croque-Madame, Croque Madame, e Croque Madame per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri a fuoco moderatamente basso, quindi frullare la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel latte e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere con sale, pepe, noce moscata e 1/3 di tazza di formaggio fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e coprire la superficie direttamente con un foglio di carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
Distribuire uniformemente 1 1/2 cucchiai di salsa su ciascuna delle 4 fette di pane, quindi cospargere uniformemente con il formaggio rimanente (1/4 di tazza per fetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
PanePane
2
Distribuire uniformemente la senape sulle restanti 4 fette di pane e guarnire con il prosciutto, dividendolo uniformemente, quindi invertire il pane con il formaggio per formare dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
ProsciuttoProsciutto
3
Leggermente olio un 15-da 10 pollici superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, quindi cuocere i panini, girando una volta, fino a doratura, 3 o 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e trasferire i panini alla teglia, quindi pulire la padella con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Top ogni panino con 1/3 tazza di salsa, diffondendo in modo uniforme. Broil panini 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando la salsa è gorgogliante e dorato in macchie, 2 a 3 minuti. Spegnere il broiler e trasferire la padella al terzo inferiore del forno per mantenere caldi i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Calore rimanente cucchiaio di burro in padella antiaderente a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, poi rompere le uova in padella e condire con sale e pepe. Friggere le uova, coperte, fino a quando i bianchi sono appena impostati e i tuorli sono ancora gocciolanti, circa 3 minuti. Top ogni panino con un uovo fritto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
I tuorli d'uovo in questa ricetta non saranno completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona. È possibile utilizzare uova pastorizzate (nel guscio) o cuocere le uova fino a quando i tuorli non sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista