Croque-Madame
Croque-Madame potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Croque-Madame, Croque Madame, e Croque Madame per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litri a fuoco moderatamente basso, quindi frullare la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Sbattere nel latte e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Sbattere con sale, pepe, noce moscata e 1/3 di tazza di formaggio fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco e coprire la superficie direttamente con un foglio di carta oleata.
Distribuire uniformemente 1 1/2 cucchiai di salsa su ciascuna delle 4 fette di pane, quindi cospargere uniformemente con il formaggio rimanente (1/4 di tazza per fetta).
Distribuire uniformemente la senape sulle restanti 4 fette di pane e guarnire con il prosciutto, dividendolo uniformemente, quindi invertire il pane con il formaggio per formare dei panini.
Leggermente olio un 15-da 10 pollici superficiale teglia.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, quindi cuocere i panini, girando una volta, fino a doratura, 3 o 4 minuti in totale.
Togliere dal fuoco e trasferire i panini alla teglia, quindi pulire la padella con asciugamani di carta.
Preriscaldare il broiler.
Top ogni panino con 1/3 tazza di salsa, diffondendo in modo uniforme. Broil panini 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando la salsa è gorgogliante e dorato in macchie, 2 a 3 minuti. Spegnere il broiler e trasferire la padella al terzo inferiore del forno per mantenere caldi i panini.
Calore rimanente cucchiaio di burro in padella antiaderente a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, poi rompere le uova in padella e condire con sale e pepe. Friggere le uova, coperte, fino a quando i bianchi sono appena impostati e i tuorli sono ancora gocciolanti, circa 3 minuti. Top ogni panino con un uovo fritto e servire immediatamente.
I tuorli d'uovo in questa ricetta non saranno completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona. È possibile utilizzare uova pastorizzate (nel guscio) o cuocere le uova fino a quando i tuorli non sono impostati.