Croque di funghi-Monsieur
Mushroom Croque-Monsieur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 522 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di formaggio gruyère; 9 once, parmigiano, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Croque di funghi-Monsieur, Croque Monsieur, e Croque Monsieur per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in casseruola medio-pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina; mescolare fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere la foglia di alloro. Aumentare il calore a medio-alto; frusta fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore a medio; mescolare fino a quando la salsa cappotti indietro di cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere formaggio e noce moscata. Condire con salsa piccante, sale e pepe.
Mettere i funghi nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando tritato finemente. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande su medio-altoriscaldare.
Aggiungere i funghi e lo scalogno; mescolare fino a quando i funghi sono dorati e asciutti, circa 8 minuti.
Trasferire sul piatto per raffreddare.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare il burro rimanente su 1 lato delle fette di pane.
Mettere il pane, imburrato verso l'alto, sulla teglia bordata. Cuocere fino a doratura, guardando da vicino e ruotando il foglio a metà cottura, circa 3 minuti. Pane fresco. Preriscaldare il forno a 450 ° F. Girare 6 fette di pane sopra; top con prosciutto e formaggio a fette. Top con fette di pane rimanenti, lato alla griglia verso l'alto. Premere per comprimere.
Stendere circa 2 cucchiai di salsa su panini, lasciando 1/3 di pollice bordo pianura. Dividere la miscela di funghi in cima alla salsa.
Cospargere con Gruyère grattugiato e parmigiano.
Cuocere i panini fino a quando il formaggio all'interno si scioglie e il formaggio in cima diventa dorato, circa 10 minuti. Top con dragoncello, se lo si desidera.