Crookneck Zucca e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta

Crookneck Zucca e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta
Crookneck Squash e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di basilico chiffonade, formaggio humboldt nebbia, crookneck squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta zuppa di zucca al latticello, Adzuki Butternut Squash Zuppa ricetta, e Latticello Estate Squash Zuppa ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice. Riservare alcuni pezzi di zucca e tagliarli a pezzi fini. Metti da parte i pezzi e i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Versare il brodo in una pentola grande su medio-alta heat.In una grande pentola a parte, scaldare il burro 1 cucchiaio e olio d'oliva. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio. (Diminuire il calore a medio-basso e dargli qualche minuto in più se non sei in piedi sopra il piatto.) Dopo alcuni minuti, aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Mestolo nel brodo caldo e aggiungere i pezzi più grandi di zucca. Non aggiungere ancora la zucca tritata finemente.Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando trafitta con un coltello, circa 20 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, lasciare raffreddare per almeno 30 minuti e poi frullare la miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina. Spingere la miscela passata attraverso un colino a maglie medie. (Non utilizzare un filtro a maglia fine, o la zuppa sarà troppo sottile. A questo punto è possibile continuare a fare la zuppa o refrigerare la zuppa (e non dimenticare di avvolgere strettamente e conservare in frigorifero la zucca tritata finemente riservata).Quando si è pronti a servire la zuppa, versarla in una padella a fuoco medio-basso. In una padella, sciogliere il burro 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la zucca tritata finemente e i chicchi di mais, e soffriggere, mescolando continuamente, solo fino a quando la zucca e il mais sono riscaldati. Togli la padella dal fuoco.Tagliare il formaggio in sei pezzi pari e tagliare la crosta da ogni pezzo. Scartare le scorze.Quando la zuppa è calda, mescolare i pezzi di mais e zucca.Mestolo la zuppa in sei ciotole. Galleggiare una fetta di formaggio al centro di ogni ciotola di zuppa e top con foglie di basilico bambino.Note dello chef: Se scaldi il brodo prima di versarlo nella zuppa, la consistenza finale sarà migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
4
Versare il brodo freddo in una padella calda fa sì che un film di burro e olio salga in cima alla zuppa.Per una zuppa più cremosa, mescolare 2 cucchiai di crème fraîche in ogni ciotola di zuppa prima di aggiungere il formaggio e il basilico.Riscaldati con queste ricette di zuppa su Food Republic: Ricetta rustica della zuppa di fagioli e salsiccia toscana
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Autunno Cavolo e carne affumicata Borscht Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
BorschtBorscht
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Ricetta zuppa di aglio di James Beard
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
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