Crookneck Zucca e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta

Crookneck Squash e zuppa di mais con Humboldt nebbia ricetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di basilico chiffonade, formaggio humboldt nebbia, crookneck squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta zuppa di zucca al latticello, Adzuki Butternut Squash Zuppa ricetta, e Latticello Estate Squash Zuppa ricetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice. Riservare alcuni pezzi di zucca e tagliarli a pezzi fini. Metti da parte i pezzi e i pezzi.
Versare il brodo in una pentola grande su medio-alta heat.In una grande pentola a parte, scaldare il burro 1 cucchiaio e olio d'oliva. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio. (Diminuire il calore a medio-basso e dargli qualche minuto in più se non sei in piedi sopra il piatto.) Dopo alcuni minuti, aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Mestolo nel brodo caldo e aggiungere i pezzi più grandi di zucca. Non aggiungere ancora la zucca tritata finemente.Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera quando trafitta con un coltello, circa 20 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, lasciare raffreddare per almeno 30 minuti e poi frullare la miscela di zucca in un frullatore o robot da cucina. Spingere la miscela passata attraverso un colino a maglie medie. (Non utilizzare un filtro a maglia fine, o la zuppa sarà troppo sottile. A questo punto è possibile continuare a fare la zuppa o refrigerare la zuppa (e non dimenticare di avvolgere strettamente e conservare in frigorifero la zucca tritata finemente riservata).Quando si è pronti a servire la zuppa, versarla in una padella a fuoco medio-basso. In una padella, sciogliere il burro 2 cucchiaini.
Aggiungere la zucca tritata finemente e i chicchi di mais, e soffriggere, mescolando continuamente, solo fino a quando la zucca e il mais sono riscaldati. Togli la padella dal fuoco.Tagliare il formaggio in sei pezzi pari e tagliare la crosta da ogni pezzo. Scartare le scorze.Quando la zuppa è calda, mescolare i pezzi di mais e zucca.Mestolo la zuppa in sei ciotole. Galleggiare una fetta di formaggio al centro di ogni ciotola di zuppa e top con foglie di basilico bambino.Note dello chef: Se scaldi il brodo prima di versarlo nella zuppa, la consistenza finale sarà migliore.
Versare il brodo freddo in una padella calda fa sì che un film di burro e olio salga in cima alla zuppa.Per una zuppa più cremosa, mescolare 2 cucchiai di crème fraîche in ogni ciotola di zuppa prima di aggiungere il formaggio e il basilico.Riscaldati con queste ricette di zuppa su Food Republic: Ricetta rustica della zuppa di fagioli e salsiccia toscana
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