Croissant Vegani fatti in casa “veloci”

Croissant Vegani fatti in casa “veloci”
I croissant vegani fatti in casa” veloci " potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 982 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cucchiaini di acqua, sale, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Croissant veloci, Croissant facili e veloci, e Pizza Croissant (facile e veloce) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta, iniziare combinando tutti gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola fino a quando ben distribuito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'acqua e la margarina fusa e mescolare accuratamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mescolare il tutto e impastare fino a formare un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Lasciate riposare in frigo per 20-30 minuti. Girare l'impasto su una superficie infarinata e lavorarlo a mano per circa 10-15 minuti, fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.Mentre l'impasto si raffredda, puoi andare avanti e preparare il” burro " block.It aiuta a iniziare tagliando la margarina in pezzi considerevoli e disponendoli uno accanto all'altro nel modo più uniforme possibile di un rettangolo sopra un silpat o un pezzo di carta pergamena. Sandwich la margarina tra un altro silpat o un foglio di carta pergamena, e usando il mattarello, colpiscilo alla sottomissione. Vuoi appiattire il blocco a circa 1 cm di altezza e cercare di mantenere i lati uniformi e rettangolari. Lasciare raffreddare in frigorifero per 20-30 minuti.Una volta raffreddato correttamente, arrotolare l'impasto in un rettangolo grande circa il doppio del blocco “burro”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare il blocco "burro" al centro, diagonale ai lati (non parallelo.) Racchiudere il blocco come una busta, portando gli angoli della pasta in per incontrare al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Arrotolare il tutto delicatamente fino a uno spessore di circa 1 cm di nuovo e piegare i lati corti di terzi. Rimetterlo in frigo in modo che possa raffreddarsi per altri 20 minuti prima di procedere. Non essere tentato di accelerare questa volta, poiché il calore delle tue mani e il mattarello faranno sciogliere e esaurire tutta la margarina. È essenziale mantenere questo impasto il più fresco possibile prima che colpisca il forno!Il processo di piegatura e sagomatura è piuttosto difficile da descrivere a parole, quindi non preoccuparti se sei un po ' confuso. Basta controllare le foto molto utili sopra a Wiki
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Come e Joe Pasticceria se avete bisogno di un aiuto visivo.
9
Stendere l'impasto in un rettangolo ancora una volta, e piegare in terzi come prima. Raffreddare per la stessa quantità di tempo, quindi ripetere questo processo ancora una volta. Raffreddare l'impasto per altri 20 minuti prima di modellare it.To forma i tuoi croissant, tira l'impasto in un rettangolo come prima, ma taglialo con un coltello molto affilato in triangoli uguali. Se vuoi dei mini croissant, taglia prima l'impasto a metà longitudinalmente e poi taglia i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Arrotolare ogni triangolo verso l'alto, partendo dal lato più largo, e il posto ciascuno su un silpat fresco o un pezzo di carta pergamena. Una volta che tutti i croissant sono stati tagliati e arrotolati, lasciarli lievitare in un luogo caldo per circa 75 minuti, fino a quasi raddoppiare le dimensioni.Dopo l'aumento, spostare i croissant in un forno preriscaldato a 415 gradi. Non appena sono al sicuro all'interno, ridurre il calore a 350 gradi, e non aprire la porta di nuovo fino a 15 minuti è trascorso. Dovrebbero essere dorati, ma in caso contrario, cuocere per altri 5-10 minuti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate raffreddare prima di gustare i frutti del vostro lavoro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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