Croissant Vegani fatti in casa “veloci”
I croissant vegani fatti in casa” veloci " potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 982 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cucchiaini di acqua, sale, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Croissant veloci, Croissant facili e veloci, e Pizza Croissant (facile e veloce) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta, iniziare combinando tutti gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola fino a quando ben distribuito.
Aggiungere l'acqua e la margarina fusa e mescolare accuratamente per incorporare.
Mescolare il tutto e impastare fino a formare un impasto liscio.
Lasciate riposare in frigo per 20-30 minuti. Girare l'impasto su una superficie infarinata e lavorarlo a mano per circa 10-15 minuti, fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.Mentre l'impasto si raffredda, puoi andare avanti e preparare il” burro " block.It aiuta a iniziare tagliando la margarina in pezzi considerevoli e disponendoli uno accanto all'altro nel modo più uniforme possibile di un rettangolo sopra un silpat o un pezzo di carta pergamena. Sandwich la margarina tra un altro silpat o un foglio di carta pergamena, e usando il mattarello, colpiscilo alla sottomissione. Vuoi appiattire il blocco a circa 1 cm di altezza e cercare di mantenere i lati uniformi e rettangolari. Lasciare raffreddare in frigorifero per 20-30 minuti.Una volta raffreddato correttamente, arrotolare l'impasto in un rettangolo grande circa il doppio del blocco “burro”.
Posizionare il blocco "burro" al centro, diagonale ai lati (non parallelo.) Racchiudere il blocco come una busta, portando gli angoli della pasta in per incontrare al centro.
Arrotolare il tutto delicatamente fino a uno spessore di circa 1 cm di nuovo e piegare i lati corti di terzi. Rimetterlo in frigo in modo che possa raffreddarsi per altri 20 minuti prima di procedere. Non essere tentato di accelerare questa volta, poiché il calore delle tue mani e il mattarello faranno sciogliere e esaurire tutta la margarina. È essenziale mantenere questo impasto il più fresco possibile prima che colpisca il forno!Il processo di piegatura e sagomatura è piuttosto difficile da descrivere a parole, quindi non preoccuparti se sei un po ' confuso. Basta controllare le foto molto utili sopra a Wiki
Come e Joe Pasticceria se avete bisogno di un aiuto visivo.
Stendere l'impasto in un rettangolo ancora una volta, e piegare in terzi come prima. Raffreddare per la stessa quantità di tempo, quindi ripetere questo processo ancora una volta. Raffreddare l'impasto per altri 20 minuti prima di modellare it.To forma i tuoi croissant, tira l'impasto in un rettangolo come prima, ma taglialo con un coltello molto affilato in triangoli uguali. Se vuoi dei mini croissant, taglia prima l'impasto a metà longitudinalmente e poi taglia i triangoli.
Arrotolare ogni triangolo verso l'alto, partendo dal lato più largo, e il posto ciascuno su un silpat fresco o un pezzo di carta pergamena. Una volta che tutti i croissant sono stati tagliati e arrotolati, lasciarli lievitare in un luogo caldo per circa 75 minuti, fino a quasi raddoppiare le dimensioni.Dopo l'aumento, spostare i croissant in un forno preriscaldato a 415 gradi. Non appena sono al sicuro all'interno, ridurre il calore a 350 gradi, e non aprire la porta di nuovo fino a 15 minuti è trascorso. Dovrebbero essere dorati, ma in caso contrario, cuocere per altri 5-10 minuti se necessario.
Lasciate raffreddare prima di gustare i frutti del vostro lavoro!