Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano
Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e rafano maionese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $18.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 916 calorie, 51 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi rucola, burro, bistecche di filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i croissant si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa, Panini di bistecca con cipolle caramellate, e Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio.
Istruzione
1
Mescolare la maionese e il rafano in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere le bistecche di filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Sale E Pepe
4
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro. Usando le pinze, trasferisci le bistecche sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
5
Sciogliere 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a marrone scuro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
8
Aggiungere il brodo; far bollire fino a quando i succhi si riducono a glassa, mescolando di tanto in tanto, circa 1 minuto. Condire la miscela di cipolla a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Smalto
Cipolla
9
Posizionare 1 croissant in basso, tagliare il lato verso l'alto, su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
10
Spalmare ciascuno con maionese al rafano e top con 1/2 tazza di rucola. Tagliare sottilmente le bistecche e dividerle tra i croissant. Top con miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
Maionese
Rucola
Diffusione
Bistecca
Cipolla
11
Spalmare la maionese rimanente sul lato tagliato delle cime dei croissant.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.