Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano

Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano
Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e rafano maionese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $18.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 916 calorie, 51 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi rucola, burro, bistecche di filetto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i croissant si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa, Panini di bistecca con cipolle caramellate, e Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio.

Istruzione

1
Mescolare la maionese e il rafano in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere le bistecche di filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro. Usando le pinze, trasferisci le bistecche sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
5
Sciogliere 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a marrone scuro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere il brodo; far bollire fino a quando i succhi si riducono a glassa, mescolando di tanto in tanto, circa 1 minuto. Condire la miscela di cipolla a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
CipollaCipolla
9
Posizionare 1 croissant in basso, tagliare il lato verso l'alto, su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
10
Spalmare ciascuno con maionese al rafano e top con 1/2 tazza di rucola. Tagliare sottilmente le bistecche e dividerle tra i croissant. Top con miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
MaioneseMaionese
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
11
Spalmare la maionese rimanente sul lato tagliato delle cime dei croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
DiffusioneDiffusione
12
Metti le cime sui panini.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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