Croissant Gelato Coppe

Croissant Gelato Coppe
Croissant Gelato Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 635 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Se hai zucchero a velo, cioccolato semidolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Crispy Croissant Sundaes con vino rosso Hot Fudge, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combina cioccolato e 3 cucchiai. acqua in una ciotola a microonde. Microonde in alto solo fino a quando il cioccolato si scioglie, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Sbattere fino a quando la salsa è liscia. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema e lo zucchero dei pasticceri fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Mettere i croissant su una teglia non ingrassata e cuocere fino a caldo e leggermente croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Tagliare ogni croissant a metà; dividere ogni metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
7
Mettere fondi di metà croissant in ciotole da dessert. Scoop gelato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Condire con salsa di cioccolato caldo e top con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
PannaPanna
9
Posizionare le cime di croissant su gelato e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
GelatoGelato
SalsaSalsa
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista