Croissant Gelato Coppe
Croissant Gelato Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 635 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Se hai zucchero a velo, cioccolato semidolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Crispy Croissant Sundaes con vino rosso Hot Fudge, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Combina cioccolato e 3 cucchiai. acqua in una ciotola a microonde. Microonde in alto solo fino a quando il cioccolato si scioglie, da 30 secondi a 1 minuto.
Sbattere fino a quando la salsa è liscia. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema e lo zucchero dei pasticceri fino a formare picchi solidi.
Mettere i croissant su una teglia non ingrassata e cuocere fino a caldo e leggermente croccante, circa 4 minuti.
Tagliare ogni croissant a metà; dividere ogni metà longitudinalmente.
Mettere fondi di metà croissant in ciotole da dessert. Scoop gelato sulla parte superiore.
Condire con salsa di cioccolato caldo e top con un ciuffo di panna montata.
Posizionare le cime di croissant su gelato e salsa.