Croissant French Toast Ripieno Di Pesche Alla Griglia

Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova i croissant francesi ripieni di pesche grigliate. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1103 calorie, 14 g di proteine e 65 g di grassi ciascuna. Per $ 5,88 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede succo di limone, noce moscata macinata, pesche e sciroppo d'acero. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come toast francese con croissant ripieno di mirtilli e pancetta, casseruola di toast francese con croissant ripieno di cioccolato e toast francese ripieno di pesche e panna.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preparare la brace su una griglia e lasciare ridurre il calore a fuoco moderato.
In un frullatore, unire le uova, la panna, la vaniglia, la cannella e la noce moscata. Frullare fino a quando gli ingredienti saranno omogenei. Accantonare.
Tagliate le pesche a metà ed eliminate il nocciolo.
Spennellare il lato carne di ciascuna metà con burro fuso.
Metti le pesche sulla griglia per 5 minuti, o fino a quando la parte della polpa sarà caramellata in modo uniforme e inizierà ad ammorbidirsi.
Togliete le pesche dalla griglia e tagliatele a cubetti.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il succo di limone e lo zucchero, a piacere. Metti da parte il composto di pesche.
Versare l'impasto di uova in una tortiera. Immergere le metà del croissant nella pastella, assicurandosi che ogni lato sia rivestito.
Disporre i croissant sulla griglia, con la parte piatta rivolta verso il basso. Grigliare per 1 o 2 minuti, o fino a quando la pastella appare cotta e il croissant inizia a scurirsi; fate attenzione perché cuoceranno velocemente. Girare i croissant e grigliarli sull'altro lato per 1 o 2 minuti.
Togliere i croissant dalla griglia.
Disporre la metà inferiore di 1 croissant su un piatto.
Aggiungere 1/4 del composto di pesche e posizionare la metà superiore del croissant sopra le pesche.
Versare sopra lo sciroppo d'acero con noci pecan bourbon e guarnire con menta fresca. Ripeti con i croissant rimanenti.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Una volta che il burro inizia a rosolare, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il bourbon. Fiammeggiare il composto fino a quando l'alcol non sarà evaporato, quindi aggiungere lo sciroppo e le noci pecan. Riporta la padella sul fuoco e fai sobbollire per 10 minuti.;