Croissant francesi a strati tradizionali

Croissant francesi a strati tradizionali
I croissant francesi a strati tradizionali sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 138 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Croissant francesi a strati tradizionali, Croissant francesi burrosi tradizionali per colazioni bistrot pigri, e Croissant alla francese con fragole.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista