Croissant di mandorle

Croissant di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Croissant di mandorle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 300 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua calda, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Croissant di mandorle, Croissant al cioccolato e mandorle, e Croissant al Cioccolato e Mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il latte e i tuorli d'uovo alla miscela di lievito; mescolare bene. Mescolare nella miscela di briciole; mescolare bene. Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LievitoLievito
LatteLatte
4
Punch pasta giù. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Arrotolare ogni pezzo in un 12-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in otto cunei. In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Diffusione riempimento sopra cunei; arrotolare da estremità larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
7
Posizionare con il lato punto verso il basso 3 in. a parte su teglie non ingrassate. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora (l'impasto non raddoppierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare i croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
9
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
10
Infornare a 350° per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista