Croissant di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Croissant di mandorle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 300 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua calda, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Croissant di mandorle, Croissant al cioccolato e mandorle, e Croissant al Cioccolato e Mandorle.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Aggiungere il latte e i tuorli d'uovo alla miscela di lievito; mescolare bene. Mescolare nella miscela di briciole; mescolare bene. Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Punch pasta giù. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ogni pezzo in un 12-in. cerchio; tagliare ogni cerchio in otto cunei. In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento fino a che liscio.
Diffusione riempimento sopra cunei; arrotolare da estremità larga.
Posizionare con il lato punto verso il basso 3 in. a parte su teglie non ingrassate. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora (l'impasto non raddoppierà).
Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare i croissant.
Cospargere con le mandorle.
Infornare a 350° per 15-20 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.