Croissant

Croissant
Croissant richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Se hai lievito attivo, latte, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Provare Croissant, Croissant, e Croissant per ricette simili.

Istruzione

1
Premere il burro in un rettangolo da 10 x 8 pollici su carta oleata; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Unire il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e acqua in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Riscaldare il latte a 105 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Unire la miscela di lievito, latte caldo, restante 2 cucchiai di zucchero, 2 tazze di farina, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola. Battere la miscela a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
8
Punch pasta giù. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare la pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e rotolare in un rettangolo di 24 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
10
Posizionare il rettangolo di burro freddo al centro del rettangolo di pasta e piegare con cura l'impasto sul burro. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
11
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 18 x 10 pollici; piegare in terzi, iniziando con il lato corto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Ripetere la procedura di laminazione e piegatura due volte, agghiacciante pasta 30 minuti ogni volta. Avvolgere la pasta in un foglio di alluminio e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Arrotolare 1 porzione in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata e tagliarla a 6 spicchi (mantenere l'impasto rimanente freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
15
Arrotolare ogni cuneo strettamente, iniziando dall'estremità larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
16
Posizionare, puntare verso il basso, su teglie unte, curvando delicatamente i rotoli in forme a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando leggermente dorato. Raffreddare leggermente i croissant sulle teglie e trasferirli nelle cremagliere per raffreddare. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Posizionare 2 o 3 piccoli rettangoli di una barretta di cioccolato al latte sull'estremità larga di ogni cuneo di pasta per croissant e arrotolare ogni cuneo. Procedere come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
1
Distribuire 1 cucchiaino di fragole o albicocche in modo uniforme su ogni cuneo di pasta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice; arrotolare e procedere come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
1
Cospargere i cunei di pasta in modo uniforme con una miscela di cannella in polvere e zucchero; arrotolare e procedere come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
2
Unire lo zucchero a velo setacciato e il latte, mescolando fino a quando la miscela raggiunge la consistenza piovigginosa. Cucchiaio sopra croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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