La ricetta Pentola di coccio Tirato Tacos di maiale e poi alcuni è pronto in circa 13 ore e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di succo di mela, tortillas di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos, Tacos di maiale tirato pentola di coccio, e Tacos di maiale tirato pentola di coccio.
Istruzione
1
Fare il maiale: UNIRE LO ZUCCHERO DI CANNA ATTRAVERSO LA POLVERE DI MESQUITE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Distribuire su tutto l'arrosto. Refrigerare l'arrosto in un sacchetto Ziploc per un massimo di 24 ore.METTERE il SUCCO di MELA e l'ACETO in una pentola di coccio e aggiungere la spalla speziata facendo attenzione a non perdere lo sfregamento. Cuocere in alto per due ore, quindi ridurre al minimo per altre 10 ore.TOGLIERE L'ARROSTO e lasciare riposare per 30 minuti.TIRARE l'arrosto a parte con due forchette.Fare i tacos: SCALDARE L'OLIO in padella piccola su medio-alta fino a caldo. Friggere le tortillas per circa 30 secondi su ogni lato in modo che stiano iniziando a diventare croccanti ma sono ancora abbastanza flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Libbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare su carta assorbente o sacchetto di carta.SPALMARE la PANNA ACIDA al centro di ogni tortilla insieme a fette di avocado e un po ' di coriandolo.DIVIDERE IL MAIALE allo stesso modo e top ogni taco con una porzione. Finire con salsa di taco verde delicato a piacere e le cipolle opzionali e / o formaggio.PIEGA IL TACO A METÀ e medita mentre ti perdi nel paradiso culinario!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Libbre Di More (circa
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente