Crociera Giù Collins
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crociera verso il basso Collins una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 794 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, cocco essiccato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare The Ruby Princess-Crociera sulla costa della California, Tom Collins, e Tom Collins per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire il burro e lo zucchero semolato. Crema ad alta velocità fino a quando il burro è leggero e soffice, circa 6 minuti. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Unire il latte di cocco, le uova intere, gli albumi e l'estratto di vaniglia. In alternativa, aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte di cocco al burro mantecato in tre fasi, lasciando mescolare la pastella per 30 secondi dopo aver aggiunto gli ingredienti secchi o bagnati. Piegare nella noce di cocco essiccata. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Per lo sciroppo di rum scuro:portare lo zucchero semolato e 1 oncia di acqua a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mescolare nel rum scuro. Liberalmente bagnare i cupcakes al forno con sciroppo immediatamente dopo aver rimosso i cupcakes dal forno.Raffreddare completamente i cupcakes.
Per il ripieno di ananas: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere lo zucchero di canna sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Irrorare il miele e cospargere la cannella sopra lo zucchero di canna. Sbucciare, core e piccoli dadi l'ananas. Distribuire uniformemente l'ananas sullo zucchero di canna. Avvolgere la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti.
Togliere dal forno, togliere la pellicola e mescolare l'ananas e lo zucchero liquefatto. Sostituire la pellicola e cuocere l'ananas per altri 15 minuti.
Togliere dal forno, togliere la pellicola e mescolare l'ananas e lo zucchero liquefatto.
Cuocere l'ananas, scoperto, per altri 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa alla crema di formaggio tangelo: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice a velocità medio-alta.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare a velocità medio-alta fino a quando ben combinato e senza grumi. Raschiare i lati della ciotola mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la pasta di tangelo e battere a velocità medio-alta per 2 minuti.
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda.
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes al forno e riempire con ananas arrostito al forno. Pipe tangelo crema di formaggio glassa generosamente sulla parte superiore dei cupcakes.
Arrotolare la glassa cupcake in cocco essiccato tostato e guarnire con un segmento di mandarino e un cartello stradale fondente rotolato.