Crocchette individuali di ciliegie e mandorle
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 534 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amido di mais, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Singole patatine alla vaniglia in vasetti, Cioccolato Mandorla Ciliegia Patatine, e Singole patatine di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Per la miscela di briciole, in una ciotola media, unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e il sale.
Tagliare il burro freddo a pezzi.
Aggiungere il burro alla ciotola e utilizzare una forchetta o un frullatore per tagliarlo nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a una briciola grossolana.
Aggiungere le mandorle scheggiate e mescolarle.
Mettere le ciliegie ancora congelate in una ciotola e aggiungere lo zucchero, l'amido di mais e l'estratto di mandorle. Mescolare delicatamente le ciliegie per combinare. Dividere la miscela di ciliegie tra 8 ramekins (circa ½ tazza ciascuno). Top generosamente con la miscela di briciole, sera fuori dalla superficie.
Cuocere in forno a 350 F per 45 minuti, o fino a quando la guarnizione è croccante e marrone dorato. Se il topping appare underdone, continuare la cottura in incrementi di 10 minuti fino a quando non è fatto.
Aggiungere la panna e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta e frusta fino a quando la luce e soffice. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire le patatine calde o a temperatura ambiente con un ciuffo di panna montata o gelato alla vaniglia.