Crocchette di zucca estive

Crocchette di zucca estive
Le crocchette di zucca estive sono un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di canolan, cracker di saline, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crocchette di zucca estive, crocchette di zucca, e Spaghetti Zucca e Crocchette di funghi con salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Zucca vapore e 1/2 tazza di cipolle, coperto, 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Scolare bene. Mescolare la miscela con una forchetta. Mescolare i cracker e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova). Coprire e raffreddare per 3 ore; scolare bene in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo. Dividere la miscela di zucca in 12 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore. Leggermente cappotto ogni patty con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio di canola in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere 4 tortini in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere polpette dalla padella. Ripetere la procedura 2 volte con i restanti 2 cucchiaini di olio e 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Guarnire con cipolle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista