Crocchette di zucca estive
Le crocchette di zucca estive sono un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di canolan, cracker di saline, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crocchette di zucca estive, crocchette di zucca, e Spaghetti Zucca e Crocchette di funghi con salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
Zucca vapore e 1/2 tazza di cipolle, coperto, 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene. Mescolare la miscela con una forchetta. Mescolare i cracker e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova). Coprire e raffreddare per 3 ore; scolare bene in un colino a maglia fine.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo. Dividere la miscela di zucca in 12 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore. Leggermente cappotto ogni patty con spray da cucina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di canola in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere 4 tortini in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere polpette dalla padella. Ripetere la procedura 2 volte con i restanti 2 cucchiaini di olio e 8 polpette.
Guarnire con cipolle, se lo si desidera.