Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco
La ricetta Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli le patate spremute, l'olio vegetale, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crocchette di patate dolci al salmone, Patate di Mandorle con scaglie di Salmone Crocchette, e Crocchette di salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le briciole extra. Lasciare riposare 30 minuti per assorbire i liquidi.
Rotolo miscela in una palla o patty, utilizzando un cucchiaino o grande paletta gelato a seconda delle dimensioni desiderate. Spremere miscela insieme per mantenere la sua forma e rotolare in briciole di pane in più.
Mettere in una padella preriscaldata con 1/2 pollici di olio in padella. Cuocere a doratura su entrambi i lati.
Mettere su una teglia e terminare la cottura per 20 minuti in un forno preriscaldato a 350ºF. (Questo può essere fatto avanti e messo in frigorifero crudo, coperto fino al momento di modellare.) Questo può essere cotto prima del tempo e congelato in uno strato poi quando congelato, pop in sacchetti freezer per una facile memorizzazione, fino a 2 mesi.
Mettere su una teglia congelata e cotta per 30 min per riscaldare.
Mettere i dadi in un robot da cucina o in un frullatore, macinare fino a una briciola fine.
Aggiungere il pepe, l'aglio e condimenti, continuare a mescolare ad una consistenza liscia. Mescolare lo yogurt.
Raschiare in una ciotola decorativa.