Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco

Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco
La ricetta Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli le patate spremute, l'olio vegetale, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crocchette di patate dolci al salmone, Patate di Mandorle con scaglie di Salmone Crocchette, e Crocchette di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le briciole extra. Lasciare riposare 30 minuti per assorbire i liquidi.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rotolo miscela in una palla o patty, utilizzando un cucchiaino o grande paletta gelato a seconda delle dimensioni desiderate. Spremere miscela insieme per mantenere la sua forma e rotolare in briciole di pane in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
3
Mettere in una padella preriscaldata con 1/2 pollici di olio in padella. Cuocere a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere su una teglia e terminare la cottura per 20 minuti in un forno preriscaldato a 350ºF. (Questo può essere fatto avanti e messo in frigorifero crudo, coperto fino al momento di modellare.) Questo può essere cotto prima del tempo e congelato in uno strato poi quando congelato, pop in sacchetti freezer per una facile memorizzazione, fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere su una teglia congelata e cotta per 30 min per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Mettere i dadi in un robot da cucina o in un frullatore, macinare fino a una briciola fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il pepe, l'aglio e condimenti, continuare a mescolare ad una consistenza liscia. Mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Raschiare in una ciotola decorativa.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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