Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco

Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco
La ricetta Crocchette di salmone e patate con salsa cremosa Romesco è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli le patate spremute, l'olio vegetale, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crocchette di patate dolci al salmone, Patate di Mandorle con scaglie di Salmone Crocchette, e Crocchette di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le briciole extra. Lasciare riposare 30 minuti per assorbire i liquidi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rotolo miscela in una palla o patty, utilizzando un cucchiaino o grande paletta gelato a seconda delle dimensioni desiderate. Spremere miscela insieme per mantenere la sua forma e rotolare in briciole di pane in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
3
Mettere in una padella preriscaldata con 1/2 pollici di olio in padella. Cuocere a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere su una teglia e terminare la cottura per 20 minuti in un forno preriscaldato a 350ºF. (Questo può essere fatto avanti e messo in frigorifero crudo, coperto fino al momento di modellare.) Questo può essere cotto prima del tempo e congelato in uno strato poi quando congelato, pop in sacchetti freezer per una facile memorizzazione, fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere su una teglia congelata e cotta per 30 min per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere i dadi in un robot da cucina o in un frullatore, macinare fino a una briciola fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il pepe, l'aglio e condimenti, continuare a mescolare ad una consistenza liscia. Mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
8
Raschiare in una ciotola decorativa.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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