Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 864 calorie, 46g di proteine, e 38 g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai patate amidacee, foglie di timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Sugo di tacchino macinato su purè di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Mettere un coperchio sulla pentola e portare l'acqua a ebollizione. Acqua salata e cuocere le patate finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Portare 1/2-inch acqua per un cuocere a fuoco lento in una grande padella antiaderente. Scorza un limone e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare il limone e condire il pesce un po ' di succo di limone e sale e aggiungere all'acqua bollente. Coprire la padella e cuocere il pesce 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e sfaldare il pesce in una ciotola. Scartare l'acqua e pulire padella, riportandolo a calore a fuoco medio e aggiungere 1/4 tazza di olio vegetale. Al pesce, aggiungere la scorza di limone riservata, il condimento di frutti di mare, il sedano, la cipolla, il timo, il prezzemolo, il sale e il pepe per pescare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'uovo e 1 tazza di briciole di pane. Formare 8 polpette di pesce e gettare in briciole di pane rimanenti per impostare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere 1/4 di tazza di olio vegetale alla padella pulita e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere le polpette nell'olio per 4-5 minuti su ciascun lato fino a doratura e riserva sotto un foglio o in forno caldo. Tornare padella a scaldare di nuovo a fuoco medio e sciogliere in 2 cucchiai di burro quindi aggiungere i peperoni rossi e scalogno e cuocere 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere la farina e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
9
Sbattere in brodo, addensare, e condire con sale e pepe per rendere salato sugo di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Scolare le patate cotte e tornare al piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere il burro rimanente, l'aglio e 1/4 di crema di tazza o metà e metà. Schiacciare e condire le patate con sale e pepe. Piegare in foglie di spinaci fino a quando tutti appassiscono in patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Per servire, schiacciapatate spinaci su piatti e top con polpette e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.