Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 864 calorie, 46g di proteine, e 38 g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai patate amidacee, foglie di timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Crocchette di merluzzo, sugo di peperone rosso dolce e purè di patate con spinaci, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Sugo di tacchino macinato su purè di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda. Mettere un coperchio sulla pentola e portare l'acqua a ebollizione. Acqua salata e cuocere le patate finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Portare 1/2-inch acqua per un cuocere a fuoco lento in una grande padella antiaderente. Scorza un limone e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare il limone e condire il pesce un po ' di succo di limone e sale e aggiungere all'acqua bollente. Coprire la padella e cuocere il pesce 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e sfaldare il pesce in una ciotola. Scartare l'acqua e pulire padella, riportandolo a calore a fuoco medio e aggiungere 1/4 tazza di olio vegetale. Al pesce, aggiungere la scorza di limone riservata, il condimento di frutti di mare, il sedano, la cipolla, il timo, il prezzemolo, il sale e il pepe per pescare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'uovo e 1 tazza di briciole di pane. Formare 8 polpette di pesce e gettare in briciole di pane rimanenti per impostare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Al Polpo Brillante
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere 1/4 di tazza di olio vegetale alla padella pulita e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere le polpette nell'olio per 4-5 minuti su ciascun lato fino a doratura e riserva sotto un foglio o in forno caldo. Tornare padella a scaldare di nuovo a fuoco medio e sciogliere in 2 cucchiai di burro quindi aggiungere i peperoni rossi e scalogno e cuocere 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere la farina e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Sbattere in brodo, addensare, e condire con sale e pepe per rendere salato sugo di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Scolare le patate cotte e tornare al piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere il burro rimanente, l'aglio e 1/4 di crema di tazza o metà e metà. Schiacciare e condire le patate con sale e pepe. Piegare in foglie di spinaci fino a quando tutti appassiscono in patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Per servire, schiacciapatate spinaci su piatti e top con polpette e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.