Le crocchette di lenticchie sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e prendi sale e molto pepe, farina grezza, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Crocchette di lenticchie, Crocchette di lenticchie con crescione e Kefir, e Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le lenticchie, l'acqua e le foglie di alloro in una pentola media. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere, coperto a metà, finché sono teneri, da 35 a 45 minuti. Raffreddare, quindi scaricare il liquido in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Quando si è pronti a completare la pastella crocchetta, unire le lenticchie con tutti gli altri ingredienti pastella in un robot da cucina. Buzz fino a quando l'aglio è purificato e si forma una pasta morbida, un po ' goopy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Lasciare riposare la pastella, coperta e refrigerata, per almeno 4 ore, o fino a 2 giorni.
1
Unire il pangrattato e le briciole di cornflake in una ciotola. In una seconda ciotola, fare una farina condita unendo la farina, lievito alimentare, paprica, salvia, sale e pepe nero, timo e olio d'oliva e gettando insieme bene. In una terza ciotola, sbattere l'uovo, se si utilizza, con un cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lievito Alimentare
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Mollica
Olio D'oliva
Once Fluide Di Acqua Fresca
Timo
Acqua
Sage
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare la ciotola di miscela crocchetta accanto a tutto questo, insieme a una teglia antiaderente o uno che è stato spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Usando 2 cucchiai grandi, formare un ovale grasso leggermente appiattito da 3 a 4 pollici di lunghezza e 1/2 di pollice di spessore. Lascialo cadere nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Condita
4
Cospargere la parte superiore dell'ovale di pastella con più farina e sollevarla dalla farina con le dita. Immergere l'ovale della pastella nell'uovo, che lo ricoprirà, anche se resisterà in punti. Lascia cadere la palla ricoperta di uova nelle briciole e, con le dita, arrotolala. Quando rivestito con questa seconda giacca di briciole, posto sulla teglia. Ripetere con il resto della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spruzzare le crocchette sbriciolate molto leggermente con olio d'oliva (se ne hai un po ' in un flacone spray) o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio D'oliva
6
Cuocere per 15-20 minuti, girare molto delicatamente con una spatola a lama sottile e cuocere per altri 10-12 minuti. Il rivestimento briciola dovrebbe essere croccante bene; se non lo è, eseguire le crocchette sotto la griglia per qualche istante.
Attrezzatura che userete
Broiler
Spatola
7
Servire caldo, il prima possibile, con una salsa come sugo di funghi-Miso-senape. Gli avanzi possono essere serviti in panini, con tutti i fissaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Senape
Sugo
Salsa
Rotolo
Miso
1
* Il lievito nutrizionale è un lievito salato alimentato da melassa ricco di vitamine e proteine del complesso B. È ampiamente disponibile alla rinfusa nei negozi di alimenti naturali.