Crocchette di funghi
Crocchette di funghi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 106 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, pane sandwich, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crocchette di porri e funghi, Crocchette di pollo, funghi e patate, e Crocchette di patate, funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, pepe qb, il sedano e lo scalogno e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti.
Aggiungere 6 cucchiai di farina, il burro e la noce moscata e cuocere, mescolando, fino a quando la farina è tostato, 1 a 2 minuti. Lentamente sbattere nel brodo e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è la consistenza del sugo, circa 4 minuti. Mescolare lentamente il latte e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando molto denso, da 6 a 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 2 ore.
Foderare una teglia con carta da forno. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole fini; trasferire in un piatto poco profondo.
Mettere il restante 1 1/4 tazze di farina in un altro piatto poco profondo; sbattere le uova in un terzo piatto. Goccia cucchiai della miscela di funghi refrigerati nella farina e gettare a cappotto, poi forma in 1 1/4-inch-lunghe crocchette. Immergere le uova, quindi arrotolare il pangrattato e trasferirlo sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando ferma, 30 minuti.
Scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una casseruola profonda fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere le crocchette e friggere fino a doratura, da 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente; condire con sale.