Crocchette di Cioccolato fondente e Mandorle
Cioccolato fondente-mandorle patatine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 620 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao olandese, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Patatine al cioccolato fondente al pistacchio, Biscotti alle Mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Microonde cioccolato in una piccola ciotola di vetro a media (50% di potenza) 1 minuto o fino a quando ammorbidito, mescolando una volta; mescolare fino a quando il cioccolato è liscio.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo e gli estratti, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo fino a quando mescolato.
Setacciare insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di farina rimanente, battendo solo fino a quando combinato; mescolare le mandorle. Dividere l'impasto a metà, modellandolo in 2 dischi appiattiti. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere 1 disco di pasta dal frigorifero e lasciare riposare 10 minuti. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare la pasta con un giro 2 1/2-inch cutter; posto giri 2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie. Raffreddare le teglie preparate con i giri di pasta da 5 a 10 minuti o fino a quando l'impasto non è solido. Ripetere la procedura con il disco di pasta rimanente.
Cuocere a 350 sul centro forno rack 13 a 15 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare su teglia da forno 2 a 3 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il cioccolato fondente Ghirardelli e il cacao lavorato olandese in stile europeo di Hershey.