Crocchette di avena Scotch

Crocchette di avena Scotch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Scotch avena Crunchies una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di pasticceria, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croccante, Crocchette di mandorle, e Crocchette di Natale.

Istruzione

1
Crema il burro fino a quando è quasi bianco; aggiungere gradualmente il marrone chiarozucchero, e continuare a scrematura fino a quando i due sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
2
Unire la farina di pasta frolla e il lievito e il sale; setacciare due volte inuna ciotola asciutta. Mescolare i fiocchi d'avena. Quando questa miscela è accuratamente frullata, aggiungere alternativamente il burro mantecato e 1/2 tazza di acqua fredda a cui è stato aggiunto l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia. Chillper almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Stendere una porzione dell'impasto di circa 1/8 di pollice di spessore, o sottile come può essere arrotolato su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare a rondelle di circa 2 pollici di diametro; sollevare questi con una spatola larga su una teglia da forno generosamente imburrata e cuocere per 10 minuti in un forno moderato (350°F), o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare e conservare in un barattolo di biscotti. Si manterranno indefinitamente in un luogo fresco e asciutto. Quando è pronto per l'uso, distribuire un ripieno su un biscotto e completarlo con un altro, e mangiare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista