Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna

Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna
Le crocchette arrosto con porcini e insalata di pane di campagna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, succo di limone, squab e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna, La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, e Roast Beef ai Porcini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, aglio e 1 cucchiaino di sale marino, quindi scolare in un colino. Sbollentare l'aglio nello stesso modo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare il pane in bastoncini spessi 1/4 di pollice e tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbucciare i gambi di porcini con un piccolo coltello affilato fino a quando la carne bianca è esposta, quindi tagliare i funghi longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Pat squabs asciugare e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Mettere un rametto di timo nella cavità di ogni squab e dividere l'aglio confit tra le cavità. Legare le gambe di squab insieme alla corda della cucina e piegare le ali indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Confit All'aglioConfit All'aglio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Scalda 2 cucchiai di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fuma, poi marrone squab in 2 lotti, girando, circa 5 minuti, trasferendo in un piatto e riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 1/2 più cucchiai di grasso d'anatra alla padella e soffriggere porcini in 2 lotti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti (aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di grasso d'anatra alla padella per il secondo lotto). Mescolare in aglio sbollentato, pane tostato, e sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere un 13-da 9 pollici in metallo teglia sul rack inferiore del forno (per catturare gocce) e organizzare squabs, lati del seno up, in un piccolo cerchio (senza toccare) sul rack centrale del forno direttamente sopra teglia. Arrostire le squab, bagnando con cura una volta con il restante cucchiaio di grasso d'anatra, 15 minuti. Sostituire la teglia con una padella di insalata di pane, posizionandola direttamente sotto gli uccelli. Arrosto squabs e insalata di pane fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (evitare l'osso) registra 68° per carne media e funghi in insalata di pane sono teneri, circa 5 minuti. (Se i funghi non sono teneri, insalata di pane arrosto da 5 a 8 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire i calamari su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente con cesoie per pollame o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Toss insalata di pane con prezzemolo e succo di limone e servire con squabs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
1
* Gli squab possono essere farciti e legati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Asciugare poco prima della doratura. * Il pane può essere tostato con 2 giorni di anticipo, raffreddato completamente e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista