Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna

Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna
Le crocchette arrosto con porcini e insalata di pane di campagna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, succo di limone, squab e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna, La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, e Roast Beef ai Porcini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, aglio e 1 cucchiaino di sale marino, quindi scolare in un colino. Sbollentare l'aglio nello stesso modo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare il pane in bastoncini spessi 1/4 di pollice e tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sbucciare i gambi di porcini con un piccolo coltello affilato fino a quando la carne bianca è esposta, quindi tagliare i funghi longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Pat squabs asciugare e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Mettere un rametto di timo nella cavità di ogni squab e dividere l'aglio confit tra le cavità. Legare le gambe di squab insieme alla corda della cucina e piegare le ali indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confit All'aglioConfit All'aglio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Scalda 2 cucchiai di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fuma, poi marrone squab in 2 lotti, girando, circa 5 minuti, trasferendo in un piatto e riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 1 1/2 più cucchiai di grasso d'anatra alla padella e soffriggere porcini in 2 lotti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti (aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di grasso d'anatra alla padella per il secondo lotto). Mescolare in aglio sbollentato, pane tostato, e sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere un 13-da 9 pollici in metallo teglia sul rack inferiore del forno (per catturare gocce) e organizzare squabs, lati del seno up, in un piccolo cerchio (senza toccare) sul rack centrale del forno direttamente sopra teglia. Arrostire le squab, bagnando con cura una volta con il restante cucchiaio di grasso d'anatra, 15 minuti. Sostituire la teglia con una padella di insalata di pane, posizionandola direttamente sotto gli uccelli. Arrosto squabs e insalata di pane fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (evitare l'osso) registra 68° per carne media e funghi in insalata di pane sono teneri, circa 5 minuti. (Se i funghi non sono teneri, insalata di pane arrosto da 5 a 8 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire i calamari su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente con cesoie per pollame o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Toss insalata di pane con prezzemolo e succo di limone e servire con squabs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1
* Gli squab possono essere farciti e legati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Asciugare poco prima della doratura. * Il pane può essere tostato con 2 giorni di anticipo, raffreddato completamente e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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