Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna

Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna
Le crocchette arrosto con porcini e insalata di pane di campagna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, succo di limone, squab e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna, La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, e Roast Beef ai Porcini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, aglio e 1 cucchiaino di sale marino, quindi scolare in un colino. Sbollentare l'aglio nello stesso modo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Tagliare il pane in bastoncini spessi 1/4 di pollice e tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Sbucciare i gambi di porcini con un piccolo coltello affilato fino a quando la carne bianca è esposta, quindi tagliare i funghi longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Pat squabs asciugare e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Mettere un rametto di timo nella cavità di ogni squab e dividere l'aglio confit tra le cavità. Legare le gambe di squab insieme alla corda della cucina e piegare le ali indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Confit All'aglioConfit All'aglio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Scalda 2 cucchiai di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fuma, poi marrone squab in 2 lotti, girando, circa 5 minuti, trasferendo in un piatto e riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 1 1/2 più cucchiai di grasso d'anatra alla padella e soffriggere porcini in 2 lotti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti (aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di grasso d'anatra alla padella per il secondo lotto). Mescolare in aglio sbollentato, pane tostato, e sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere un 13-da 9 pollici in metallo teglia sul rack inferiore del forno (per catturare gocce) e organizzare squabs, lati del seno up, in un piccolo cerchio (senza toccare) sul rack centrale del forno direttamente sopra teglia. Arrostire le squab, bagnando con cura una volta con il restante cucchiaio di grasso d'anatra, 15 minuti. Sostituire la teglia con una padella di insalata di pane, posizionandola direttamente sotto gli uccelli. Arrosto squabs e insalata di pane fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (evitare l'osso) registra 68° per carne media e funghi in insalata di pane sono teneri, circa 5 minuti. (Se i funghi non sono teneri, insalata di pane arrosto da 5 a 8 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Trasferire i calamari su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente con cesoie per pollame o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Toss insalata di pane con prezzemolo e succo di limone e servire con squabs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1
* Gli squab possono essere farciti e legati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Asciugare poco prima della doratura. * Il pane può essere tostato con 2 giorni di anticipo, raffreddato completamente e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista