Crocchette al salmone di Mama Kaye

Crocchette al salmone di Mama Kaye
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 15 e costi 56 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone in camicia, cipolla, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crocchette di salmone, Crocchette di salmone, e Crocchette di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il salmone, le uova, il purè di patate, la cipolla e l'aglio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Mescolare la farina per tenere insieme il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Formare la miscela in palline da golf-ball-size. Conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
3
Riscaldare circa 1 pollice di olio di arachidi in una grande padella dritta fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi. Friggere le crocchette, in lotti, fino a quando croccante e dorata su un lato, 3 a 4 minuti, regolando il calore se necessario. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Fotografia di Kate Mathis

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista