Crocchette al salmone di Mama Kaye
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 15 e costi 56 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone in camicia, cipolla, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crocchette di salmone, Crocchette di salmone, e Crocchette di salmone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il salmone, le uova, il purè di patate, la cipolla e l'aglio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Mescolare la farina per tenere insieme il composto.
Formare la miscela in palline da golf-ball-size. Conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Riscaldare circa 1 pollice di olio di arachidi in una grande padella dritta fino a quando un termometro per friggere registra 325 gradi. Friggere le crocchette, in lotti, fino a quando croccante e dorata su un lato, 3 a 4 minuti, regolando il calore se necessario. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, da 1 a 2 minuti in più.
Scolare su carta assorbente.
Fotografia di Kate Mathis
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.