Crocchetta di tonno

Crocchetta di tonno
La crocchetta di tonno è un senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, sale kosher, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Crocchetta di tonno, Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di granchio cremosa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il tonno, le cipolle, la senape, le uova, il succo di limone, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di pangrattato in una ciotola media e mescolare per unire. Dividere il composto in 8 giri e mettere da parte su una pergamena foderato padella mezzo foglio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
CipollaCipolla
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
3
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto di torta. Uno alla volta, rivestire ogni round nel panko su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo di una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le crocchette e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
6
Rimuovere in un rack di raffreddamento impostato su una padella mezzo foglio foderato con asciugamani di carta. Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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