Crocchetta di tonno
La crocchetta di tonno è un senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, sale kosher, briciole di pane panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Crocchetta di tonno, Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di granchio cremosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il tonno, le cipolle, la senape, le uova, il succo di limone, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di pangrattato in una ciotola media e mescolare per unire. Dividere il composto in 8 giri e mettere da parte su una pergamena foderato padella mezzo foglio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto di torta. Uno alla volta, rivestire ogni round nel panko su tutti i lati.
Scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo di una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere le crocchette e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere in un rack di raffreddamento impostato su una padella mezzo foglio foderato con asciugamani di carta. Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.