Croccantini di mele della figlia
Daughter's Apple Crisp è un dessert per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 503 calorie. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai noce moscata macinata, farina, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Tale madre, Tale figlia, Il pane dalla A alla Z della figlia e L'insalata tritata della figlia di Martha.
Istruzione
Posizionare il riempimento della torta in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia; punto con burro.
Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e la noce moscata in una ciotola capiente.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Incorporare l'uovo fino a quando non è inumidito; cospargere il ripieno.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crisp funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.