Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa

Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Crispy Crab Cakes con Mango-Ananas Salsa potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, granchio grumo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte di granchio con salsa di ananas e cetriolo, Torte di granchio di cipolla verde con salsa di ananas, e Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Piegare delicatamente in granchio e 1/2 tazza panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Miscela di granchio forma in 8 torte; dragare con attenzione polpette in restante 1 tazza panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro fuso e 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 4 torte di granchio in padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con burro rimanente, olio e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire immediatamente con salsa di mango e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista