Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Crispy Crab Cakes con Mango-Ananas Salsa potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, granchio grumo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte di granchio con salsa di ananas e cetriolo, Torte di granchio di cipolla verde con salsa di ananas, e Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Piegare delicatamente in granchio e 1/2 tazza panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Miscela di granchio forma in 8 torte; dragare con attenzione polpette in restante 1 tazza panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro fuso e 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 4 torte di granchio in padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con burro rimanente, olio e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Servire immediatamente con salsa di mango e ananas.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.