Croccanti Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro fresco
La ricetta croccanti pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 556 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro maturo, Croccanti Pomodori verdi fritti, e Croccante fagiolino fresco, pomodoro colorato e insalata di Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare i pomodori a fette 12 (1/2-inch di spessore). In una ciotola poco profonda, sbattere insieme la farina, il sale, lo zucchero e la caienna. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte. In una terza ciotola poco profonda, schiacciare grossolanamente i fiocchi di mais con le mani. Lavorare con 1 fetta di pomodoro alla volta, dragare nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso. Rivestire le fette con i fiocchi di mais, premendole per aderire e disporre le fette in 1 strato su una teglia da forno.
In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e friggere 3 fette di pomodoro fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. (Fare attenzione a non lasciare bruciare il rivestimento.)
Trasferire i pomodori in carta assorbente per drenare. Friggere le restanti fette di pomodoro nel burro e nell'olio rimanenti nello stesso modo. Su un'altra teglia disporre le fette di pomodoro scolate in 1 strato.
Cuocere i pomodori in mezzo al forno finché sono teneri e caldi, circa 4 minuti.
Servire i pomodori conditi con salsa.
Quarto e pomodori da seme.
Tagliare i pomodori a dadi da 1/4 di pollice e trasferirli in una ciotola. Indossare guanti di gomma, seminare e tritare finemente i peperoncini. Tritare finemente abbastanza cipolla per misurare 1/4 di tazza e tritare coriandolo. Mescolare peperoncini, cipolla, coriandolo e aglio in pomodori con zucchero e succo di lime e sale e pepe, a piacere. La salsa può essere fatta 1 ora prima e mantenuta a temperatura ambiente fresca.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.