Croccanti pepite di pesce con salsa Tartara

Croccanti pepite di pesce con salsa tartara è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, panko, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti pepite di pesce al forno e salsa tartara, Bastoncini di pesce al forno croccanti con salsa tartara, e Bastoncini di pesce al forno croccanti con salsa tartara fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere panko e timo in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura, agitando padella frequentemente.
Unire la miscela di panko, sale e pepe in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo.
Unire 2 cucchiai di acqua e uova in un altro piatto poco profondo. Dragare il pesce in miscela di farina. Immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela panko. Disporre il pesce in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere il pesce a 400 per 12 minuti o fino al termine.
Unire la maionese e gli altri ingredienti in una ciotola; servire con pepite.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.